Inicio Tendencias Música DIEGO PRESA – Voz y guitarra – Lo de Silverio

DIEGO PRESA – Voz y guitarra – Lo de Silverio

294
0
Diego Presa (Montevideo, 1975)
es músico y autor de canciones.
Como solista y en colectivo
(Buceo Invisible, El astillero, el dúo con Julieta Díaz)
ha publicado más de una decena de álbumes,
desarrollando una carrera consolidada
en la escena de la música de Uruguay.

Este show solitario desnuda sus canciones
y las lleva al punto de su concepción,
mostrándolas al natural, sin adornos,
¨sólo voz y guitarra¨

 
Discografía:

Como solista
Diego Presa (Bizarro, 2012),
Trece canciones (Bizarro, 2014),
Playa desierta (Bizarro, 2016),
Cuarto (Bizarro, 2020),
Visitante (2022).

Junto a Julieta Díaz
El revés de la sombra (Bizarro, 2021)
Rio (Bizarro, 2023) Inminente lanzamiento.

Con Buceo Invisible
Música para niños tristes (Perro andaluz, 2006; Bizarro Records, 2017),
Cierro los ojos y todo respira (Bizarro Records, 2009),
Disfraces para el frío (Bizarro Records, 2011),
El pan de los locos (Bizarro Records, 2015),
Luz marginal (Bizarro Records, 2018).

Con El astillero:
Sesiones (Bizarro, 2016),
Cruzar la noche (Bizarro, 2018).
 
 
Redes de Diego:
      

——————————————-
Viernes 12 de Mayo
21 hrs

El Rincón de Silverio
Lo de Silverio Restaurant
Alejo Rossell y Rius 1655,
Montevideo

——————————————-
Ubicación GPS 
   
Más info 
 
Reservas
Tel: +598 2628 4771
Cel: +598 97 952 845
Melodía simple (Diego Presa)
PRENSA & BOOKING
Facebook
Twitter
Link
Spread the love